河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

院长致词

发布时间:2014-01-09 17:51:12




涞源县人民法院党组书记、院长


   涞源法院互联网站的开通标志着我院信息化建设工作又迈上了新台阶。在此,我谨代表我院全体干警向访问我院网站的网友表示热烈欢迎!同时对关心和支持我院各项工作的各界人士表示衷心地感谢!

涞源法院自1951年建院以来,在县委、县人大、县政府以及上级法院的领导、监督和支持下,始终以维护稳定、保障改革、促进发展为己任,抓好审判工作、队伍建设、法院改革,坚持公正司法,严格办案,为维护社会秩序,保障经济发展作出了积极贡献。

今后,我院将继续紧紧围绕“公正与效率”主题,以提高案件质量、提升队伍素质、加强科学管理为重点,以建设“学习型”、“服务型”、“科技型”法院为奋斗目标,牢记“司法为民”的宗旨,认真履行宪法和法律赋予的职责,树立现代司法理念,依法保护当事人的合法权益,促进经济社会健康有序发展。

文章出处:涞源县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号