河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

徐水法院领导带队到涞源法院参观交流

作者:王建伟  发布时间:2015-01-28 13:25:05





日前,徐水法院一行5人到涞源法院参观交流“一乡(镇)一法庭”工作。

在涞源法院会议室,宾主双方进行了气氛浓厚的交流座谈。涞源法院副院长陈彦莉介绍了该院“一乡(镇)一法庭”建设及人民陪审员选任等有关情况。徐水法院领导表示,涞源法院乡镇法庭建设等工作有亮点、有特色,值得学习借鉴,希望在今后的工作中,两院继续加强交流,取长补短,共同推进各项工作顺利开展。

座谈会后,徐水法院一行参观了乌龙沟人民法庭。

文章出处:涞源县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号