河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

易县法院院长张士宏一行到涞源法院交流工作

作者:王薇  发布时间:2015-03-31 10:36:42


3月30日上午,易县法院院长张士宏率该院立案庭、审监庭、研究室及司法公开相关部门一行七人到涞源县法院就司法公开及信息化建设工作进行交流座谈。涞源县法院院长、司法公开及信息化办公室分管院长及办公室全体人员参加座谈。

座谈中,涞源法院院长贾士辉介绍了近一年来该院司法公开工作以及信息化软硬件建设情况,并就目前该院司法公开工作开展的优劣作了交流。针对今后法院司法公开平台管理、网站建设及审判管理系统应用等问题,两院交换了意见。张士宏院长表示,希望通过两院的互访交流,增进友谊,在工作上取长补短,共同提高。

座谈会后,张院长一行参观了涞源法院数字法庭、案件直播平台、触摸查询系统及立案大厅。

文章出处:涞源县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号