河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

涞源县人民法院 全力做好“秋收100”打击整治专项行动

发布时间:2015-10-27 09:08:32


    为贯彻落实全市“秋收100”打击整治专项行动的调度会精神,涞源法院在县委政法委统一领导下,依法严厉打击各类犯罪,营造良好的社会治安环境。

    一、高度重视,加强组织领导。成立了专项领导小组,“一把手”作为打击整治行动第一责任领导,超前谋划,强力推进,制定了《涞源法院“秋收100”专项行动实施方案》,明确工作目标,细化任务分工,层层狠抓落实。

    二、突出打击重点,提高办事效率。以打击破坏“两个环境”为重点,着力审判一批破坏法制环境和发展环境的违法犯罪案件,刑庭全体加班加点,提质增效,全力做好“秋收100”期间各项工作,确保打出声势、打出成效。

    三、以宣传促公开,以公开保公正。为营造“秋收100”打击整治专项行动浓厚氛围,通过悬挂横幅、标语、发放宣传资料、法律咨询、院长发表电视讲话等形式多方位,多角度宣传严打成果,震慑犯罪。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号