河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

涞源县人民法院 举行审判法庭项目奠基仪式

发布时间:2016-11-10 10:06:18


  11月9日上午,涞源县人民法院举行审判法庭大楼开工奠基仪式,县委常委、政法委书记王晓明,院领导班子,部分干警及施工单位参加了此次奠基仪式,奠基仪式由党组成员、副院长李凌鹏主持。

  党组书记、院长贾士辉在致辞中指出审判法庭大楼的建设,必将为推动法院队伍建设和审判工作进一步发展提供物质基础,希望全院干警以审判大楼建设为起点,乘司法改革东风,抢抓全县发展机遇,不忘初心,继续前进,全力推动审判工作和法院各项工作再上新台阶。

  据了解,涞源法院现有大楼于1991年7月兴建,基础设施陈旧,功能落后,已经无法适应当前审判工作需要。在申报审判法庭大楼立项时,充分考虑地理位置和区位特点,按照现代、实用、超前原则进行设计,大楼预计投资两千多万元,建筑面积一万平方米,建成后的审判法庭必将极大改善法院司法环境,满足人民群众的司法需求。

  伴随着鞭炮声,县委常委、政法委书记王晓明及院领导班子挥锹填土,审判大楼项目建设正式动工,标志着法院基础设施建设又迈出了新的步伐。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号