河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

认真细致抓防控 倾情奉献保民安

发布时间:2020-02-28 17:50:36


    疫情就是命令,防控就是责任。近期以来,涞源法院在做好自身防疫工作的同时,积极响应县委县政府号召,引导党员干警在疫情防控斗争中挺身而出、积极奉献,走进社区投身疫情防控一线,开展疫情防控工作,以实际行动践行初心使命。

    一张桌子、一把椅子、一本登记簿,组成了书香苑小区临时防控站点。涞源法院的党员干警们克服困难,在做好自身防护的前提下,做到了24小时不间断值班制度,轮流坚守岗位,认真排查、登记小区住户疫情、向小区居民耐心宣传疫情防控知识、对来访人员询问登记、劝阻外来车辆不得进入小区,引导居民群众正确理解、积极配合、有序参与疫情防控工作。

    在抗击疫情的前线上,涞源法院“一盘棋”,上下“一条心”,党员干警尽锐出战,充分发挥先锋模范作用,以初心与使命构筑了疫情群防群治的严密防线。   

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号