河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

法院干警献爱心 捐款助力抗疫情

发布时间:2020-03-04 14:38:30


在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时期,为支援疫情防控,携手打赢疫情防控阻击战。近日,涞源法院组织党员干警,自愿捐款助力疫情防控。

病毒无情,人间有爱。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,涞源法院全体干警在院党组的带领下,服从防疫工作安排,奋战在疫情防控一线。在发起抗击疫情的捐款倡议后,院领导率先垂范,带头捐款,全体党员干警更是积极响应,以实际行动展现司法担当,此次共计49名党员干警募集捐款5150元,在职党员干警捐款率达96.07%。

在这场没有硝烟的战争中,涞源法院全体干警同心抗“疫”、共克时艰,自觉担当起作为法院人的社会责任,全力打赢疫情防控阻击战。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号