河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
本站电话:0312-7321649  
传真电话:0312-7317012  
司法公开电话:0312-7312535  
举报信箱:laiyuanjiancha2016@sina.com  
地址:河北省涞源县开源路27-8号  
邮编:074300  
 
院长致词
更多>>

院长致词

发布时间:2014-01-09 17:51:12




涞源县人民法院党组书记、院长


   涞源法院互联网站的开通标志着我院信息化建设工作又迈上了新台阶。在此,我谨代表我院全体干警向访问我院网站的网友表示热烈欢迎!同时对关心和支持我院各项工作的各界人士表示衷心地感谢!

涞源法院自1951年建院以来,在县委、县人大、县政府以及上级法院的领导、监督和支持下,始终以维护稳定、保障改革、促进发展为己任,抓好审判工作、队伍建设、法院改革,坚持公正司法,严格办案,为维护社会秩序,保障经济发展作出了积极贡献。

今后,我院将继续紧紧围绕“公正与效率”主题,以提高案件质量、提升队伍素质、加强科学管理为重点,以建设“学习型”、“服务型”、“科技型”法院为奋斗目标,牢记“司法为民”的宗旨,认真履行宪法和法律赋予的职责,树立现代司法理念,依法保护当事人的合法权益,促进经济社会健康有序发展。

文章出处:涞源县人民法院    

法院简介
更多>>
3月8日,涞源法院召开“调度会”,对前阶段业务庭案件审理情况进行分析总结,并对存在的问题,有针对性地进行部署和安排。业务庭汇报案件审理情况后,院党组书记、院长贾士辉指出:通过汇报,各庭存在的共性问题是案件审理抓得不够紧,没有达到既定目标,案件直播、信息录入工作不够重视,主管院领导和各庭长要迅速把主要精力转换到审判工作中来,要集中精力解决各自存在的问题。贾士辉院长最后强调:一要强化责任,推进案件审理进度。庭长是第一责任人,要把案件进行分流,认真分析案情,制定计划,科学谋划,提升结案率;二要坚持每庭必录的要求,强化直播力度。要统筹管理,密切协同,积极协作,合理安排,充分利用直播庭和微信平台,提高阳光司法指数;三是搞好保障,凝聚合力。行政部门要搞好服务保障,审判管理中心充分发挥职能作用,要集集体智慧与能力,各部门要积极协作,密切配合,全面提升审判质效,为“经济强县,旅游城市,美丽涞源”提供强..
详细内容>>
荣誉展室
更多>>

图片暂无

..

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号